Стартовал процесс реновации коллекции XL

15.06.2017
Компания X-LiNE с гордостью сообщает о старте процесса реновации коллекции XL. Коллекция XL лежала у истоков создания нашей компании, являясь родоначальницей всей идеологии "X-LiNE". Заложенные в коллекцию идеи актуальны и востребованы и в настоящее время.

Коллекция XL имела, и после реновации сохранит, характеристики присущие дверям "премиум" сегмента. Краткое описание новой коллекции.

Царга в габаритных размерах 110х40мм выполнена из массива хвойных пород древесины 0 сорта (без сучков). МДФ обрамляющий дерево усилен путем увеличения толщины с 4 до 10мм, что значительно повысило эксплуатационные характеристики. толщина внутренней филенки3 увеличена с 8 до 10мм. Значительно повышена прочность всех составляющих дверного полотна. Дверной короб, выполненный из переклеенного массива дерева и МДФ, так же подвергся серьезной доработке- увеличился в размерах (до габарита 80х40мм)и прочности. Дверной наличник в обновленной Коллекции XL выполнен из МДФ 10мм с увеличенным до 25мм "крылом" и общей шириной 75мм.

В целом обновленная Коллекция XL при сохранении максимального сходства внешне, полностью изменилась по содержанию. Привлекательность для конечного потребителя значительно выросла

Не осталась без нашего внимания и визуальная составляющая. В данной коллекции применены декоративные пленки повышенной прочности с теснением, эффектом 3D, и перламутровым упрочняющим покрытием. Мы вернули в Коллекцию XL цвет "классического ореха", по новому взглянули на цвета "венге" и "беленый дуб". Представим Вашему вниманию новинки в цветах "светлый орех", "дуб серый", "белый моно-хром".

Мы проработали и незначительно откорректировали модельный ряд коллекции. В большинстве моделей мы постарались максимально уйти от кромки на филенках3, заменив изделия с кромкой изделиями облицованными со всех сторон одним куском материала. В пару к полюбившимся всем моделям XL09, XL16 присоединилась модель XL19, представляющая собой "глухой" вариант модели XL09. Модель двери XL21 модернизирована и теперь составляет "остекленную пару" модели XL14.
Все модели, при сохранении общего со старыми моделями сходства, спроектированы с нуля и отличаются в деталях.

Уникальностью новой коллекции является так же то, что помимо исполнения в "классической" "закругленной" царге, возможно изготовление всего модельного ряда коллекции в современной прямоугольной царге.

Мы сохраняем для Вас возможность изготовления индивидуальных размеров дверных полотен и доборных элементов с высотой до 2300мм.

Модернизирована и улучшена конструкция и характеристики дверных перегородок, которые так же предлагаются в декорах Коллекции XL.

Одной из уникальных черт новой коллекции XL будет являться накладные алюминиевые элементы на торцы полотен и пороги которые выполнены из высококачественного анодированного алюминия. применение этих элементов поднимает двери Коллекции XL на "новую высоту".

Самое главное, чего удалось добиться, при общем улучшении всех характеристик, привлекательности продукта, мы не только смогли сохранить, нам удалось добиться снижения стоимости выпускаемой продукции.

Совокупность уникальных преимуществ делает двери новой Коллекции XL единственным подобным предложением на рынке Красноярского края.

Руководство компании высоко ценит и уважает клиентов компании и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

← Назад к списку новостей