Ввод нового декора коллекции XL

13.04.2020

Сообщаем Вам, что, не взирая на ситуацию, мы не останавливаемся и с огромным удовольствием представляем Вашему вниманию «возрождение легенды». Новый декор в коллекции XL полностью повторяет популярный в прошлом декор «504 африканский орех». Мягкий, сглаженный рисунок лишенный рельефного тиснения приятен на ощупь и максимально имитирует структуру африканского ореха. Цветовое и тактильное решение выгодно отличает новый декор от существующего декора «орех классик».

Открыт прием заказов на образцы. Декор «орех классик» остается в матрице нашего предприятия. Ознакомиться с выставочным образцом можно в нашем выставочном зале. Приём заказов на новый декор «орех» начнется сразу после снятия ограничений связанных с самоизоляцией.

Сообщаем, что продукция на складах находится в достаточном объеме. Перебоев с материалами, не смотря на остановку всех производств по территории РФ, нет. Все заказы будут готовы к выдаче согласно Договора, без смещения согласованных сроков.

Мы стремимся к максимальному выполнению взятых на себя обязательств в условиях сложившейся ситуации. Надеемся на понимание с вашей стороны. Призываем партнеров к дисциплинированному исполнению введенных ограничений для скорейшего выхода из сложившегося кризиса.

Руководство компании высоко ценит и уважает клиентов компании и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.



← Назад к списку новостей